Now Reading
NUR BIS 18.00UHR: Tickets für Dua Lipa LIVE am 27.11.20 im „Studio 2054“ | Gewinnspiel

NUR BIS 18.00UHR: Tickets für Dua Lipa LIVE am 27.11.20 im „Studio 2054“ | Gewinnspiel

Am Freitag ist es endlich so weit: Angekündigt als „multidimensionale Live-Experience“, wird die bahnbrechende Show, mit Dua Lipa die Grenzen zwischen Fantasie und Wirklichkeit ein für alle Mal einreißen. Die Show wird am 27. November 2020 via LIVENow übertragen und Teil der American Express UNSTAGED-Reihe. Als Special-Guest kündigte Dua zuletzt Miley Cyrus an.

Live übertragen aus einem riesigen Fabrikhallenkomplex, will Dua Lipa mit ihrer weltweit gestreamten „Studio 2054“-Performance alles Unkonventionelle und Einzigartige zelebrieren: Die Sängerin bewegt sich dafür durch eine ganze Reihe von eigens dafür entworfenen Sets – von der surrealen TV-Show bis zur Roller Disco, vom ekstatischen Rave bis zum trashigen Rocker-Schuppen, vom Voguing-Ballsaal bis zur extravaganten Garderobe einer Diva reicht die Palette der Kulissen.

Unterstützung bekommt die 25-Jährige dementsprechend nicht nur von diversen Musiker*innen, sondern auch von Tänzer*innen, Skater*innen und Luftakrobat*innen; zudem kündigte sie schon jetzt eine ganze Reihe von Superstar-Überraschungsgästen an, die gemeinsam mit ihr für eine krasse Show und durchweg ausgelassene Stimmung sorgen werden.

Musikalisch vereint die kommende LIVENow-Performance ein Mix aus aktuellen und älteren Stücken von ihren Alben „Future Nostalgia“, „Club Future Nostalgia“ sowie vom gleichnamigen Debütalbum. „Studio 2054“ wirft so einen kaleidoskopischen Blick in die Vergangenheit, ins Jetzt und in die Zukunft, wenn Dua Lipa mit ihrer Adrenalin-Show Echtzeit-Geschehnisse und Imaginäres ineinander verschränkt. Willkommen im „Studio 2054“ – einer vollkommen neuartigen Art von Live-Erlebnis.

Gewinnt AB SOFORT 3x 1 Ticket für „Studio 2054“ mit freundlicher Unterstützung von UNIVERSAL MUSIC GERMANY.

Um teilzunehmen schreibt eine E-Mail mit dem Betreff „Dua Lipa“ an team@themellowmusic.com

Das Gewinnspiel läuft bis Mittwoch 25.11.2020 um 18.00Uhr

„Studio 2054“ wird am Freitag, den 27. November, über LIVENow als Stream übertragen. Das globale Live-Erlebnis ist entsprechend der Zeitzonen in vier Streams unterteilt – in Deutschland geht’s um 21.30 Uhr am 27. November los:

See Also


Stream #1 – Großbritannien & Europa // 20.30 London / 21.30 Paris & Berlin / 22.30 Moskau
Stream #2 – Südamerika // 19.00 Lima / 20.00 Manaus / 21.00 Rio & Buenos Aires
Stream #3 – Mittel- und Nordamerika // 18.00 L.A. / 20.00 Mexiko / 21.00 New York
Stream #4 – Asien-Pazifikregion // 16.00 Bangkok & Jakarta / 17.00 Manila / 18.00 Seoul / 20.00 Sydney / 22.00 Auckland

Für alle die kein Glück haben, gibt es unter DIESEM LINK noch Tickets für die Show zu kaufen. Weitere Infos zur Show unter: www.live-now.com

Scroll To Top
Translate »