Now Reading
Melanie C und Nadia Rose veröffentlichen neue Single „Fearless“

Melanie C und Nadia Rose veröffentlichen neue Single „Fearless“

Melanie C und Nadia Rose haben ihren brandneuen, gemeinsamen Titel „Fearless“ veröffentlicht. Nach der Lead-Single „In And Out Of Love“ ist „Fearless“ der nächste Vorgeschmack auf das mit Spannung erwartete selbstbetitelte Album von Sporty Spice, das am 02. Oktober 2020 erscheinen wird. Mit voller Bandbesetzung wird Melanie C ihr neues Album mit vier weltweiten Live-Stream-Events „Colour And Light“ vorstellen – und gleichzeitig einen Einblick geben, was man auf ihrer Headliner-Tour in UK und Europa im Frühjahr 2021 erwarten kann. Das Album und Tickets für die Live-Stream-Shows sowie die Headliner-Tour können auf www.melaniec.net vorbestellt werden.

„Fearless“ ist DIE Girl-Power-Hymne des 21. Jahrhunderts über Selbstakzeptanz – gefühlvoll, aufbauend und trotzig. „Nadia zu begegnen war Schicksal„, sagt Melanie. „Ich hatte sie in Kathy Burkes Dokumentarserie über Frauen gesehen und mich in ihre Attitüde verliebt. Als Künstlerinnen müssen wir furchtlos sein. Ich liebe diese Frau.“ Nadia kommentiert: „Es ist kein Geheimnis, dass ich ein Super-Spice-Girls-Fan bin, daher war diese ganze Erfahrung sehr surreal für mich. Melanie C ist ein unglaubliches menschliches Wesen; mit ihr zusammen etwas zu erschaffen, lief einfach perfekt. Fearless ist ein Wohlfühlsong, der einem das Gefühl gibt, großartig zu sein!

„Fearless“ ist Nadias erste Kollaboration seit ihrer hoch gelobten „First Class“-EP, auf der sie kürzlich die Singles „Higher“ und „Bad N Boujee“ (ein Liebling von BBC 1xtra und Kiss FM) veröffentlichte. Das britische Magazin Complex betitelte sie als „eine führende Kraft in der ständig wachsenden Popularität des britischen Hip-Hop„. Sie hat bereits einen Mobo-Preis gewonnen, wurde für die prestigeträchtige BBC Sound Poll nominiert und hat extensiv mit Rihanna geschrieben.

„Fearless“ ist ebenso eine sehr treffende Momentaufnahme der Situation, in der sich Melanie C im Jahr 2020 befindet, und spiegelt wie das gesamte kommende Album ihr persönliches Wachstum und ihre Entwicklung wider. Als Künstlerin, die in ihrer Heimat ihrer Freundin Billie Eilish einen BRIT Award überreicht, während sie dem aktuellen Diskurs über Depressionen, Body Positivity und die LGBTQ-Community ihre wichtige Stimme verleiht, war der bahnbrechende Einfluss von Melanie C noch nie so offensichtlich wie heute. Mit dem Eintritt der Welt in den Lockdown brachte Melanie C auch Fans aus der ganzen Welt zusammen und streamte Live-Sets aus ihrem Homestudio, von „The Late Late Show“ mit James Corden über „The One Show“ von BBC 1 bis hin zu einem DJ-Mix für das i-D Magazine. Mit über 100 Millionen verkauften Tonträgern und mehreren BRIT-, Ivor-, Billboard- und Olivier-Awards, fühlen sich Tracks wie ‚Fearless‘ dennoch wie neuer, sicherer Boden für Melanie C an – und ein glorreiches neues Kapitel für Girl Power.

‘Colour And Light’ – Album Launch Shows

October 1st
Live Stream #1 : UK and Europe : 8pm BST / 9pm CET
Live Stream #2 :US East Coast & South America : 8pm EDT / 7pm CDT
Live Stream #3 : US West Coast and Central America : 8pm PDT / 9pm MDT

October 2nd
Live Stream #4 : Aus/ NZ and Asia : 8pm AEST / 10pm NZST / 7pm JST & KST

See Also


 

‘Melanie C’ – Headline Tour

April 28th || Lisbon || Teatro Capitolio
April 29th || Madrid || La Riviera
May 1st || Barcelona || Sala Apolo
May 3rd || Lyon || Le Transbordeur
May 4th || Paris || Alhambra
May 6th || München || Technikum
May 7th || Zurich (CH) || Mascotte
May 8th || Milan || Magazzini Generali
May 10th || Berlin || Festsaal Kreuzberg
May 11th || Bremen || Bürgerhaus
May 13th || Oslo || Parkteatret
May 15th || Copenhagen || Amager Bio
May 17th || Köln || Live Music Hall
May 18th || Antwerp || Trix Club
May 19th || Amsterdam || Melkweg – Oude Zaal
May 21st || Birmingham || O2 Birmingham Institute
May 22nd || Glasgow || SWG3 TV Studio
May 24th || Manchester || O2 Ritz
May 25th || London || Shepherd’s Bush Empire

Scroll To Top